Previous Entry Share Next Entry
Приехали родственники из Минска, впечатления...
logisteg
После продолжительного перерыва приехали в Калининград неблизкие, но очень дружественные родственники из Минска. Они тут отдыхали на море и, как бы то ни было странно, активно шоппились. По их словам, в Калининграде выбор больше, а цены ниже, особенно с учетом скидок. После приезда первым делом рванули в продуктовый магазин, так как были наслышаны, что у нас санкции, пустые полки и костры из продуктов. были очень удивлены увиденным. СМИ в Беларуси постоянно рассказывают про продуктовые войны в России и кровопролитные войны на Украине. На этом фоне Батька победит на выборах даже не первом туре, а с пол-тура, так как все напуганы, как оно обернулось у соседей, а в Беларуси островок стабильности, благодаря усатому.
В общем пообщались душевно, а 18-летняя дочка даже пыталась склонить меня, чтобы я сводил её с подругой (тут несколько семей из Минска отдыхали) в какой-нибудь ночной клуб или бар, но я благоразумно съехал с темы, от греха подальше:)

  • 1
м-да... как пропаганда работает...

Батька в последнее время все больше разочаровывает, на 2-х стульях усидеть пытается?

а чё, можно было и сходить)

Что мне там с ними делать? Ни поговорить, ни выпить, ни расслабиться. Только сидеть и смотреть, как бы чо не случилось. Да и знают меня многие в городе, потом объясняйся, с чего это я с малолетками по кабакам ночным шляться начал.

  • 1
?

Log in